Поиск

Интервью с актрисой «Флэша» Эмилией Кинни.

Новость добавлена: 03.09.2016

Интервью с актрисой «Флэша» Эмилией Кинни.

Прославившаяся ролью в «Ходячих мертвецах», девушка объявится в сериале «Флэш», в образе злодейки Бри Ларван, мстящей работодателям за увольнение. По сюжету ее героиня создает свою армию искусственных пчел, которые выполняют ее указания. Предстоит захватывающее противостояние с Рэем Палмером и Фелисити. Во время краткой беседы с голливудскими репортерами, девушка рассказала в чем состоит различие между борьбой с зомби и с супергероями.

– Чем опечалена героиня, доставшаяся тебе, и когда она появится впервые?

– Она имела блестящую карьеру, создала механических пчел, но компания сочла ее изобретение более вредным чем полезным, и уволила ее. Теперь Бри Ларван поглощена местью всему окружающему миру вместе с ее маленькими помощниками.

– Как она собирается противостоять Фелисити?

– Тут больше предстоит схватка умов, а оружием послужат компьютеры. Флэш тоже появится.

– Как ты выбрала эту роль?

– Мой персонаж в «Ходячих» довольно позитивен, мне же напротив хотелось показать свою другую сторону, для чего отлично подходит образ суперзлодея. К тому же, мой племянник ярый фанат «Флэша».

– В чем разница работы во «Флэше» и «Ходячих мертвецах»?

– Во-первых роли разные. Бри довольно сексуальный и притягательный образ, а сериал про зомби вынуждает выглядеть невзрачно, поэтому со мной мало работали визажисты (смеется).

– Увидим ли мы твою героиню еще?

– Я обеими руками за, а там посмотрим.

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Данный сайт про сериал? (Ответ: Да, про сериал)

tvflash.ru - сайт про сериал «Флэш».
Свежие серии онлайн, новости, актеры, саундтреки. ©